Меню
RSS Feed

Кто стоит за «ЛГБТ семинарами» призванные сделать нас «нормальным обществом»?


Те, кто следит за новостями и телепередачами на иврите, не могут избежать заметного роста числа программ, касающихся женщин и расширения прав ЛГБТ сообществ.

 

В прошлую субботу вечером в новостях показывали два примера, это «семинары по перевоспитанию», призванные сделать нас «толерантным обществом». Генеральный директор Microsoft-Israel Асаф Рапопорт был инструктором одного из тех семинаров, посвященных преимущественно образу жизни LGTB. Рапопорт обещал Грант для местных гомосексуальных пар, ищущих иностранных суррогатных матерей. Этот грант, предложенный только сотрудникам Microsoft, пришел в ответ на новый суррогатный закон, отрицающий государственное финансирование однополых пар, которые хотят иметь детей таким образом.

ЛГБТ в Израиле

Фото: Flash90

Майор ЦАХАЛа Дана Бен Эзра, первая женщина-заместитель командира батальона, внешность которой служит для укрепления женской мужественности, проинструктировала семинар, посвященный преимуществам женщин, служащих в боевых подразделениях. Бен Эзра, само собой разумеется, не могла появиться на телевидении без одобрения армейского руководства. Поэтому ее появление можно рассматривать как часть полномасштабной армейской программы индоктринации, которая также включает в себя телевизионные сериалы, такие как «Mixed Unite» и «The Air Force Pilotesses».

Следует отметить, что «интенсивное перевоспитание» проходит через партизанские линии. Как левые, так и правые, хотя и в меньшей степени, поощряют армию, правительство, суды и глав НПО к участию в этой грандиозной схеме, чтобы превратить «мужчин и женщин, которых Он создал» в нечто примитивное и старомодное понятие.

Новый стандарт общества, которому они учат нас, призывает нас к согласию с радикальным проектом, который стремится превратить всех нас в бесполую пассивную массу, которая ненавидит иудаизм, религиозных и еврейское наследие. Грант Рапопорта, предоставленный только гомосексуальным парам, и специальные льготы государства для матерей-одиночек, например, демонстрируют полную поддержку тенденции «альтернативной семьи», которая теперь охватывает западный мир. Любой, кто осмелится оспорить и как то повлиять на это, теперь рассматривается как ненормальный, гомофоб и женоненавистник в «нормальном» обществе. И, на благо всех нас, они должны подчиниться условиям их «просвещенных» норм.

Все это было бы бесспорно, если бы не эта вызывающая вещь под названием «Завет». «Попытка безвозвратно направить общество на этот новый путь «прогрессивного общества» могла бы стать для них полным успехом, если бы евреи не связали себя с Авраамом, Исааком и Иаковом, и если бы их предки не согласились получить две каменные скрижали, данные на горе Синай.

Сегодня этот завет срывает планы «перевоспитания», потому что, несмотря ни на что, он постоянно обновляется с каждой брит-милой младенца и с каждой свадебной церемонией. Завет, запечатанный непоколебимым знаком на каждом израильтянине, служит неизбежным напоминанием об обязательстве, взятом тысячелетиями назад: «Мы сделаем все, как сказал Господь. Мы будем послушны. (Исх.24:7). «Как и клятву», «Если я забуду тебяИерусалим«, принимает каждый еврейский жених.

Независимо от того, является ли кто-то религиозным, брит-мила и свадебные клятвы действительно делают всех нас евреями, поэтому многие люди с подозрением относятся к чему-либо, что угрожает оттолкнуть их от Завета. Большинство израильтян не смешивают молоко с мясом, в то время как большинство постятся в Йом Кипур и читают Агаду на Песах. Это означает, что, каким бы несовершенным ни было их соблюдение, большинство евреев в той или иной степени остаются верными завету.

Поэтому отказ от постмодернистских программ здесь, в Израиле, не имеет ничего общего с гомофобией или женоненавистничеством и всем, что связано с какой-то формой верности завету, даже если большинство не может в полной мере понять его.

Тем не менее, тщательно подобранные новости, предвыборные интервью и сериалы, субкультура знаменитостей — все это показывает, что усилия по навязыванию новой политики идентичности набирают силу, что в свою очередь постоянно ставит традиционных и полу-традиционных израильтян на линию обороны. То, что кажется организованным нападением на веру и религиозные обряды, действительно заставляет задуматься, останется ли еврейское государство или нет.

Хотя некоторые могут найти утешение в том, что Израиль сегодня намного лучше, чем во времена Ахава и Иезавель, чья кампания по преобразованию Израиля в «нормальную страну» составила всего 7000 человек, которые отказались от социальных норм своего времени.

Тем не менее, эта борьба продолжается и наше время. И исход этой борьбы может зависеть только от нас самих!

Материал подготовил Цви Садан

Кто стоит за «ЛГБТ семинарами» призванные сделать нас «нормальным обществом»? обновлено: Октябрь 3, 2018 автором: «Военное обозрение»

Комментарии

Метки: , , , ,

Scroll Up